03 Jul

NMS Engelsdorf erhält den 1. Platz bei der Grazia-Preisverleihung für den „Morgenlauf mit Vitaminkick“

Ein großer Erfolg war unser Morgenlauf, an dem über 20 Schüler zum Teil regelmäßig teilnahmen. Frau Wolf verwöhnte uns anschließend mit einem vitaminreichen Frühstück, sodass unsere Schüler vital und fit in den Tag starten konnten. Auf Gefallen stieß dieses Projekt nicht nur bei unseren SchülerIinnen und Eltern, sondern auch bei der Jury des Kinderschutz-Preises „GRAZIA“ bei dem unsere Schule mit dem  1. Platz ausgezeichnet wurde. Ein herzliches Dankeschön richte ich an dieser Stelle an alle LäuferInnen, Herrn Kahlbacher, Frau Wolf und unsere Direktorin, die alle Projekte rund um Gesundheit und Bewegung bestens unterstützt.